Ничего и не было

Думала, любовь моя на век.
Что ты мой любимый человек,
Что добъюсь тебя всем вопреки,
Но сегодня мы с тобою далеки.

Не хочу я разводить огня.
И прошу, забудь ты про меня.
Я опять ошиблась - всё не то,
А что было? Разве? Ни-че-го.


Рецензии