Осень вновь пришла
Клён уже алеет
И на даче море дел,
А душа хмелеет.
Осень милая пора,
Жду я листопада -
Крикнуть хочется — Ура!
Где же ты отрада.
Рыжей осени разгул,
Сердцу вдохновенье,
Чтобы в омут я шагнул,
Вновь познал волненье.
Где когда — то я пылал,
Листиком кленовым,
По судьбе своей шагал,
Мальчиком бедовым.
Так вернёмся же туда
В осень золотую,
Где ты мне сказала — Да!
И вошла в крутую -
В жизнь мою, спасла меня,
Всё перенесла.
Здравствуй милая моя!
Осень вновь пришла.
Свидетельство о публикации №110090200716