через боль

Снова сердце стучит через боль...
От чего - мне уже не понять...
И мой снова нарушен покой,
Я себя лишь могу упрекать...
Я бежала из всех сил вперёд,
Я боялась назад посмотреть...
Позади видела только боль,
А теперь что осталось? Реветь?
Ни к чему... Всё, что было прошло.
По-другому всё в жизни моей...
Только сердце стучит через боль,
На душе снова злая метель...
Я любима и я же люблю,
Хорошо в жизни всё у меня...
Но порой вновь назад я смотрю,
Зная где я была не права...


Рецензии