Некуда больше бежать...
И мы остались вдвоем.
Лишь счастье с кровью смешать!
Вот только горе допьём.
И расстоянья, и дни -
Просто любовью слилось.
Ты только меня не гони,
Всё слишком крепко сплелось.
И если вокруг пустота,
А под ногами - Ад,
Просто смотри мне в глаза,
Нам нет дороги назад.
28.11.05
Свидетельство о публикации №110090207139