воздушный шар

о, вечные небеса,
примите воздушный мой шар
примите его как жертву
как дар
в нем самые светлые сны
в нем нежность
мои мечты
приятие неизбежности
отрицание суеты
плыви мой воздушный шар
в вечные небеса
им так не хватает любви
они холодны как роса
осенняя в утренний час
там только мольбы
хула
и жалобы
люди редко их благодарят
им все невпопад
не в кон
их сумрачны небеса
плыви
мой воздушный шар
прощальный прощенья мой дар


Рецензии