Дыхание
Попробуй понять.
Жизнь, Смерть, Боль...
Один лишь вдох.
И время...его не догнать.
Любовь.
И небо...и только Бог.
Где ты и где я...
Здесь, завтра, вчера.
И выход один -
Одна только дверь.
Бессмыслица...
Жизнь это игра.
Смешалось всё,
И не больно теперь.
Решающий шаг.
Вокруг никого, тишина.
"Зачем мы нужны?" -
Одинокий вопрос.
Вино...как кровь.
Золотая луна.
И забытое...вдаль ветер унёс.
Океан твоих глаз,
Теплота твоих губ...
Отразится в моих зеркалах.
Кто из нас окажется глуп?
Ничего, всё потом обращается в прах.
И дым...как игла
Выбивает на сердце
Трепещущий ритм.
Иероглифом стынет отчётливый шрам.
Если время позволит -
Ты повтори.
Если нет...улови этот призрачный шарм.
24.08.05
Свидетельство о публикации №110090207041
Рики Дарк 03.09.2010 13:12 Заявить о нарушении