Юле
Повадки, немного от кошки…
Все мысли спокойно, все в ряд.
Так тихо смотрит в окошко…
Спокойна, упряма, умна,
Строга, и чуть сексуальна.
Я в ней увидала сполна
Всех черт, что мне не хватало.
Такой рассудительный взгляд
На вещи, что мне не понятны…
И мыслей так много подряд,
И все мне так сильно занятны.
И счастье, что есть изнутри…
И мысли, что вечно витают…
Мне так захотелось уйти
С тобой, где никто не бывает…
Юле. 29.08.10
Свидетельство о публикации №110090207022