Россия мира

Россия!Мира и добра!
О сколько раз,тебя казнили.
И воскресаешь,под Ура.
И все сражения,победили.

Нас не убить,в своей идеи.
В свободе жить,творить добро.
Как много все,от нас хотели.
Но мы стоим,судьбе на зло.


август 2010г.


Рецензии