Noctae

Холодный май ломает ветки,
Дробит часов моих печаль.
Я ставлю черные пометки.
Так вдохновенно режет сталь
Души таинственные струны.
Так раздается в тишине,
Очерчен светом полулунным,
Крик затаившийся во мне.
Забыть… Уйти от этих пятен,
Набухшей зеленью весны,
Туда, где станет мне понятен
Лик леденеющей луны.
Где свет серебряный откроет
Мне тайну тайн твоей души.
Он наши встречи знаю скроет
В дурманном запахе в  тиши.
Ну а пока, ломая ветки,
Цветет холодный пряный май.
Я ставлю рифмами отметки.
Мгновенья радости так редки,
Но все же… Грусть мою поймай.
               
              19 мая 2008 г.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов сайта. Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/07/31/6719

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   13.09.2010 17:46     Заявить о нарушении