Жена не узнала

" Вечер к туче, словно бирку, белый месяц привязал.
  Под небесную капирку дождик пишет по лесам.."
   Феликс Чуев -Известный, уважаемый поэт.
   Из стихотворения " Под копирку дождя"
   

  Жена не узнала ( пародия)

Пролила ушат при стирке
видно, Богова кума.
В небе тучи, как копирка,
навалились на дома.
Сквозь копирку дождик умный
сочиняет письмена.
Льет чернильно на костюмы,
на прохожих, на меня.
У дверей родного дома
разрисованный, звоню.
- Ваша личность не знакома,
  что-то Вас не узнаю -
говорит жена сердито:
- Вас облили из корыта
  Из корыта Вас облили
  засиненною водой.
  Вы б пошли лицо помыли,
  к Мойдодыру бы сходили
  и напрасно не звонили,
  нарушая наш покой."-


Рецензии