ЧТО НЕ ТАК?

Что  такое Весна?
Что такое ночи без сна?
Что такое обида-пустяк!
Что такого во мне?
Всё не так!

И не так я хожу,
И не так улыбаюсь,
И не так я смеюсь,
И не так возмущаюсь!

Даже,когда я молчу-
Всё не так!

Может выбрал не ту
Ты любимую,милый?
Может ходит по-Свету
Где-то она?
Та,которая будет
Всегда и во всём
Идеальная лишь для тебя!


Рецензии