12. 10. Честность

Клубы горят,
Милиция спит.
Вечный разврат
Будет закрыт.
Облавы идут
Одна за другой.
Не пойман - не вор,
Президент твой.
Царица полей
Анаша, конопля.
Веселый музей.
Фобия.

Честных не бывает.
Честным жить нельзя.
Честных убивают.
Это не стоит тебя.

Паника здесь,
Паника там.
Грипп от свиньи
Прибыль реклам.
Глобально тепло,
Мы чувствуем это.
Мороз за окном
Не конец света.
Халатность врачей,
Ты мертв пациент.
Урежет бюджет
Президент.

Честных не бывает.
Честным жить нельзя.
Честных убивают.
Это не стоит тебя.

10.12.2009


Рецензии