Опостылый город

Опостылый город
Заманит и разрушит
Кто-то вспомнит утром
Что пропил в нём душу
Будет слишком поздно
Город слишком жесток
Не вернёт он того,
Что спасти ты не смог

Припев:
Привлекают ночные огни
Манят своей красотой
Мы как бабочки летим
Забываем про покой

Утром, лишь разочарован
А на сердце пустота
Там все что-то потеряли
Но не помнят где, когда
Кто-то рядом был вчера
А сегодня ты один
Ни кому ты здесь не нужен
Сам себе ты господин

Припев:
Привлекали ночные огни
И манили своей красотой
Мы как бабочки летели
Забывая про покой

Заманил огнями
И убил на утро
Этот странный город
Дорогой кому-то
Мы здесь потеряли
Частичку от себя
И куда-то делись
Верные друзья

Припев:
Привлекали ночные огни
И манили своей красотой
Мы как бабочки стремились
В этот город большой


Рецензии