К ненаписанному...
Манящие огни...
Над городом опустится гроза.
Помятая постель,
Последнее "Прости"
И чёрные, бездонные глаза.
Ты знаешь сам,
Кто был из нас неправ,
Поэтому вдали ты чертишь след.
И знаю я, что это горький штраф -
В один конец в руке твоей билет.
Бегущая строка
И пачка сигарет,
Боа на кофточке от кутюрье.
Поглубже сорока
Очередной клиент
Лишь болью растворится на белье...
Я каждой ночью вновь смотрю в окно
И снова вижу в нём знакомый силуэт.
- Ну как ты там?
- Тебе не всё равно?
- Пожалуй...ведь назад дороги нет.
Меня, как в омут чёрный, снова тянет вниз
И вновь в отеле комнату куплю.
Мне хочется сказать тебе "Вернись",
Но почему-то получается "Люблю".
1.04.05
Свидетельство о публикации №110090206907
Винсент Сильвер 03.11.2010 18:01 Заявить о нарушении
Рики Дарк 04.11.2010 10:28 Заявить о нарушении