Любовь умирает...

Кровавое солнце пылает
В тревожном предчувствии заката.
Спешите, любовь умирает,
Что ласково грела когда-то.
Надежды обманчивый ветер
Наполнит мечтой паруса.
Пока сохранились на свете
Влюбленные чьи-то глаза.


Рецензии