Прощание

Я так ждала лишь от тебя слов оправданья,
А ты никак не замечал мои страданья.
И чередой летели дни, сменялись вёсны,
Но только те же в нашем парке вижу сосны.

Вот, ты считаешь без меня жить интересней,
А мне на память лишь остались наши песни.
Я не жалею ни о чём, я даже рада.
Моя любовь после тебя – за всё награда.

Теперь ты где-то далеко, и я не слышу,
Что ты поёшь, о чём поёшь, кто песни пишет.
Но мой последний стих тебе – перед тобою.
Будь счастлив с ней, люби её, но будь собою.

Я так ждала лишь от тебя слов оправданья,
А ты никак не замечал мои страданья.
И чередой летели дни, сменялись вёсны,
Прошу тебя – не отвечай, ведь поздно…поздно.


Рецензии