В альбом юной

Кротко катится слезинка.
Сладость губы сохранят.
В твоём сердце только льдинка,
Правду люди говорят.

Нет любви, одни страданья.
И взаимность никогда
Без старанья-состраданья
Не возникнет. Не судьба.


Рецензии