Исповедальное

__________________________________


У меня появилось время. И мало и много.
Я ценила его и прежде,не об этом сейчас.
Я могу свои встречи  дарить без особой тревоги.
Управлять собою и жизнью , каждый день или час.
Я могу сатанеть от кокетства и строить  глазки.
И менять охапки букетов на фантик конфет.
Я могу колдовать и носить различные маски.
Мини взять в гардероб безусловно. И запретов нет.
Завлекать и болтать с кем хочу и ,что важно, поскольку.
Не грустить. И не кутаться в голос родной по ночам.
А дождинки на стёклах окна выбивают польку.
Или это ко мне пробивается чья-то печаль?


Рецензии