чувство, что сегодня ты со мной

Белый снег. Негреющее солнце.
Зимний день. И елка вышла в свет.
иней пал на ветви, и в колодце
Лед застыл.Возврата к лету нет.

Холод ветра. Небо одинокое.
Хлесткая, колючая крупа.
И печаль моя, печаль моя глубокая
Не умчится больше никуда.

Скоро Новый год. Минуты ожидания.
Быстрый бег часов. Курантов бой.
И "Шампанское", как слезы сострадания...
Чувство, что сегодня ты со мной.


Рецензии