Идет мадам походочкой несмелой...

Идет  мадам  походочкой  несмелой
И  каблучок,  тук-тук,  поет  сонет.
Ее  назвали  белой  королевой
Хоть  прожилА  всего  семнадцать  лет.
Мне  б  песню  спеть,  но  очень  я  устал
Заря  закатная  вдали  затлела.
Мне  б  закричать,  но  сомкнуты  уста
Давно  уж  бравость  пОд  ноги  слетела.
Мадам  прошла,  игриво  обернулась
И  как  кокетка  голову  склонив.
Душа  моя  от  счастья  встрепенулась
Меня  седого,  в  сердце  поразив.
Возьми  мадам,  все  счастье  от  природы
Беги  скорей,  от  жизненных  ошибок,
Не  проводи,  бесцельно  свои  годы
И  не  снимай,  с  лица  своих  улыбок...


Рецензии