о письме

Не знаю, когда ты получишь письмо -
Оно не торопится мчаться.
Но верю, любимый, душа всё равно
Не может тебя не дождаться.

И то, что пишу - то забыто уже.
Читаешь ты, вновь воскрешая
Все чувства мои, что таятся в душе,
Взрываются, внебо взлетая.

Взлетают и тают.Останется след,
Который ничем не загладишь.
Сомнений теперь у меня больше нет,
И ты, милый мой, это знаешь.


Рецензии