Личный совет Личного
Со скромностью устала воевать:
Ведь молодость не вечно длится
Пора инстинкту выход дать.
ЛИЧНЫЙ ПОЭТ
ЛИЧНЫЙ ПОЭТ отличный
от многих братьев по перу.
Его совет ей по нутру -
хоть неприличен
но практичен:
-Пора давать.
-Д а ю.
-Беру!
Свидетельство о публикации №110090200683