Ищущей

Заглянуть в приоткрытую дверь
Все желают. но смысла нет -
Это будет потом, поверь,
Нужен ли мне сейчас ответ?

Сладко думать о будущих днях,
Жутко в памяти боль ворошить.
А сейчас? Что сейчас без тебя?
Но я знаю - живи, не спеши.

Всё придет. И своим чередом.
Только верить в добро не бросай.
Муж, ребенок, работа и дом...
Счастье ль в этом? Беги ж, догоняй!


Рецензии