Расскажи мне, блонди, как тебе спалось?

Расскажи мне,блонди,как тебе спалось?
Видел что ты в золотистом сне?
Хоть и думать о монгрельских снах не довелось...
Только знал бы ты, о чём приснилось мне.

Я увидел в небе ярких две луны,
Придавившие жестоко чёрный город.
Монохромом растворили все цветные дни
Обволакивая душу,страх и чёрствый холод.

Маскируясь под застенчивый туман,
Хищно расползался душный,серый яд.
Я сознательно ведь выбрал тот обман.
Покорил меня твой властный,долгий взгляд.

Затянулась серою петлёй на шее магистраль...
Я сбежать пытался от навязчивых идей.
И завис над нами клином роковым февраль,
Навсегда связав мою судьбу с твоей.


Рецензии