Знал бы ты, как с тобой хорошо... по Ai no Kusabi

Знал бы ты, как с тобой хорошо...
Пусть кажусь я тебе диким зверем.
И плевать я хотел на пет-шоу,
То,во что лишь в Танагуре верят.

Жизнь вдали - от зари до зари.
В месте,где за людей не считают.
Караулю всю ночь у двери
И глотаю отравленный стаут.

Да и в том,что не просто влюблён
Признаюсь не словами,а взглядом.
И я верю,что это не сон,
Пока ты остаёшься рядом.


Рецензии