И снова замкнулся круг...

И снова замкнулся круг.
И вновь – была не была.
И мы с тобою, мой друг,
Опять сгораем дотла.
До странности глупая боль,
До глупости дикая сласть.
Если под маской – не роль,
Тот и получит власть.
То вспышкой яркой ртуть,
То холодом жутким свинец.
Кто знает, начался ли путь,
Иль это его конец…

12.01.10


Рецензии