Последний роман...

ТЫ был не мой-я не твоя
Но закружил нас омут страсти
И вот ему поддАлась я
И сердце порвала на части

И всё же в жизнь свою впустить
Тебя я как-то не решилась
Но поняла я лишь одно
Что сразу я в тебя влюбилась

Ты был воспользоваться рад
Хотел чтоб я твоею стала
Но я сказала-не судьба
сбежала в ночь я среди бала

Ты мне писал-тебя хочу
И намекал заняться сексом
Но не хотелось мне тогда
Звериным стать твоим рефлексом

Не заниматься сексом мне
Хотелось а скорей любовью
И разрубила узел я
Отделавшись лишь малой кровью

Писался долго наш роман
Но не случилось оконцовки
И вспоминаю я порой
твои везде татуировки
....


Рецензии