БЕЗ ТЕБЯ

Я без тебя пытаюсь жить,
Да плохо получается.
Душа и день и ночь болит,
А боль не унимается.

А ты являешься во сне
И в сотый раз прощаешься.
Но словно аист по весне
Все время возвращаешься.

Хотел всю жизнь тебя любить,
Но это не считается...
Вот без тебя пытаюсь жить
Да плохо получается.

2 сентября 2010г.


Рецензии