Ночь за окном опустила ресницы...

( "Бегущему Человеку"...)

Ночь за окном опустила ресницы...
Спит старый дом... Сад во тьму погружён...
Лишь Человеку в том доме не спится.
Он что-то пишет - компьютер включён.

Грустно ему, одолели сомненья:
Столько вопросов и выхода нет...
Ясным пятном монитора свеченье -
Вновь, как спасенье, открыт интернет.

Пальцы по кнопкам летают, как птицы.
Мыслей стремительный лёгкий полёт
Быстро собой заполняет страницы.
В дневе за записью запись идёт.

Справа в окошке всплывают посланья-
Новый на запись приходит ответ.
Кто-то оставит свои пожеланья,
Кто-то рассудит, а кто даст совет...

Знаешь, мой друг, не печалься. Не стоит!
Сразу за ночью приходит рассвет.
Та, что ты ждёшь, непременно откроет
Твой ярко-радужный ВНУТРЕННИЙ СВЕТ.


Рецензии
Понравилось.. хорошее..

Георгий Машков   02.09.2010 20:46     Заявить о нарушении