моя несеръезность

воздушные бабочек крылья рушат миры.
моя несеръезность сводит тебя с ума.
милый, когда мне волхвы принесли дары -
я выбирала сама.
я выбирала то, что душе не добавит вес:
если стихия - воздух, если эмоция - радость.
ты сожалеешь, что я - самая ветренная из повес.
но знаешь, быть легкомысленной это такая сладость.
в моей душе ворохА всяческого добра:
смех самых разных нот - чертова погремушка,
песен любых обрывки, осколочки снов серебра,
даже клубочки сказок (насмерть поперепутанных:).
радость моя, пойми: я не могу всеръез.
буду всегда невпопад, искренна и нелепа.
если за мной забвение когда нибудь и придет -
оно поперхнется мной и разлетится смехом.


Рецензии
гармоничное стихотворение у Вас, Елена) вспоминается порхание бабочки...

Русалка Сдлинной Косой   22.06.2012 22:34     Заявить о нарушении
спасибо))) вспоминается лосяж в роли бабочки (смешарики)))))

Елена Кирнасюк   23.06.2012 20:13   Заявить о нарушении