Спасите!

Я застрял меж пампасов и прерий,
Потерял вороного коня,
Только дикие хищные звери
Плотоядно глядят на меня.
Не летит вертолетом подмога,
На оленях никто не спешит,
Заросла полевая дорога,
И ползучею тварью кишит.
Где друзья? Где коллеги-поэты?
Гаснет в зное тревожный мой зов.
Ни ответа от них, ни привета,
Ни отзывчивых дружеских слов.
Нету выхода - вот невезенье,
Скоро скроет останки трава.
Лишь один интернет во спасенье,
Да и тот как назло прерыва...


Рецензии