Я возвращаюсь

Я возвращаюсь в серость бытия
Промозглый тлен московских улиц
И вспоминаю шелест волн
на солнце грелась я прищурясь

теперь опять вернулась я
Туда откуда стартовала
Эх снова б вырваться туда
Работать надо денег мало...

Не радует меня пейзаж
Угрюмых лиц в метро прохожих
И взглядом я ищу других
на толпы местных непохожих
 
Я не хочу в подвальный смрад
А что поделать-слово надо
Тут всё родное хоть и чад
но всё ж милей морей отрада
 
Тут деньги есть там  лишь туризм
На пляжах их полно нудистов
А здесь ментов полно кругом
Бомжей,путан да и чекистов

И я должна остаться здесь
Депрессий в омут окнуться
с одним стремленьем подкопить
И на брегах морских очнуться


Рецензии