На берегу

На берегу небольшой реки
Под тенью соснового бора
Сидели два человека
Им надоел видно город.
Им больше сейчас хотелось
Забыть суетливые толпы.
И,затаив дыхание,
Послушать,как плещутся волны.

  Кто же еще,как не он и она
Так могут сидеть часами.
Друг друга обняв,
И о чем то воркуя
Нежными голосами.

  Кто же еще,как не он и она
Могут играть,словно дети.
Кричать и смеяться,как будто они
Одни на всем белом свете.

  Он и она-пара юных сердец
Бьющихся в такт друг другу
Когда они вместе,им не страшны
Ни холода,ни вьюги.
 
 Нежной любовью срдца их полны.
Светятся счастьем их лица.
Но вечер проходит,они уезжают,
Чтоб снова сюда возвратиться.

  Эти строки прочтя,ты все сразу поймешь.
Ведь это все правда,это не ложь.
Надеюсь, ты правильно все поняла.
Она-это ТЫ,
А он-Это Я.


Рецензии