В ожерелье жемчужном озёр

В ожерелье жемчужном озёр
Это чем-то особенно мило.
Водной глади зеркальный простор
Хранит склонов обрывистых сила.
Чистоты неприступный магнит,
Аромат чудодейственный елей
Освежит, и в ушах зазвенит
Имя феи озёрной - Асвейя.
Феи в шумной толпе не живут.
Их влечёт тишины дуновенье.
Вдохновенье начало берёт
В твоём царстве озёрном, Асвейя.

13 июля 2005
Дубингяй


Рецензии
Валентина, какие у вас волшебные озёра, Перед глазами возникают волшебные картинки! Вдохновенье и радость берут - мне кажется что так будет лучше, так как рифмы совпадут. Живут - берут.

Елена Ларская   03.09.2010 18:59     Заявить о нарушении