Остатками

Г.А.А.

Остатками вопросов "Как день?", "Как ты сама?"
Является твой образ в остатках дня и сна.
Отрывисто и тихо, качая журавля,
Я выдыхаю воздух, вдыхая всю себя.

И хочется ответить, ни капли не тая,
Но знаю, что напрасно потрачу те слова.
По той простой причине, что только для тебя
Являюсь частью жизни, не требуйщей огня.

Ты вспомнишь мимолётом, отправишь смс,
Не подождав ответа, забудешь обо мне.
А я буду метаться, в предчувствии того,
Что окажусь вновь правой, забытой и - давно.

Зачём всё - не понятно, быть может, мне одной;
Тебе комфортно жить так, не разделяя боль,
Которая съедает мозг частице по одной,
В мечтаниях о жизни, скрытой пеленой.   

2.09.2010г


Рецензии