ОДИН

В скитаньях,в муках
Я-один!
И крылья сложены-
Полёт закончен.
Кто я тебе?
Слуга иль господин?
Душа моя вот-вот сорвётся!

Я в этом мире одинок,
Нет больше сил
Страдать и верить,
Мои уста молчат.
Где ты?
Когда настанет срок?
Я в ожидании полёта!


Рецензии