***

Зачем трава теряет цвет?
Зачем летит к нему привет?
Зачем гуляет под луной
Мой парень с девушкой другой?

А мой ли? Вот ведь в чём вопрос.
Снегами ветер всё занёс.
Забыл лицо, улыбку, руки,
Он погрузил меня в мир скуки.

Зачем не жить – существовать
И все, что было забывать.
Встречать людей и расставаться
Опять влюблять, но не влюбляться.


Рецензии