Морская тайна

Есть в глубине Морской
Такая Тайна!
Её изведать не пытайся ты!
Лицо-картинка,
Ну,а что внутри?
Тоска и нежность,
Страсть и божество!
Попробуй лишь войти в неё
И ты останешься навеки
Скитальцем вечным,
Глубины!


Рецензии