Взгляд туман, пелена, поток

Взгляд – туман, пелена, поток,
Поглощающий, бьющий как ток.
Молча, жестко, без лишних слов,
Обрекающий на любовь.
Из старинных, глубинных тайн,
Создающий мистический рай –
С недоверьем к антеннам чувств
Принимаю космический душ.
Погружаюсь, отбросив страх,
В сновидений неведомый мрак.
Перепутав и явь и сон,
Ощущаю вибраций звон.
И в астрал иль в магический бред
Вылетаю из бездны бед.

28 декабря 1992


Рецензии