Два параллельных мира мой и твой
Невидимо мы связаны судьбой.
На сцене ты царишь – я космос ворошу
И объяснить сама себе спешу
Загадки совпадений – Ариадны нить,
И силу, что заставила любить так,
Что душа вдруг крылья обрела,
Звезду в космической глуши зажгла
И закружилась во вселенной этой
Сверхновой трансплутоновой планетой.
30 ноября 2009
Свидетельство о публикации №110090206505