Хочется непонятного
Свернулись кольца в три ряда… Полет в эпиграфы сознанья,
В лучах мелькает чешуя… Отсрочка в зале ожиданья.
* * *
Свернулись кольца в три ряда… прыжок в апОстили страданья…
В когтях биенье без стыда… Полна тиара подаянья.
Средь затуманенных лощин курится, как Везувий, опий,
и вместо грубых дармовщин, глаза споткнув о полупопий,
во глубине сибирских чащ сплоченные, как ихневмоны,
неся отличия печать, взойдут рядами гегемоны,
глоссарий к Ведам украдут и, радуясь самозабвенно,
крикливой жадности звезду измерят пламенным безменом.
В краю непуганых ракит хлебают тучи толоконце
(эвристикой эпитрахиль эстетствующему эстонцу).
Полузаброшенность ногтей, отстриженных во дни сомнений,
в субтильной гулкой простоте недорешенных уравнений.
Впились в подушку волоса, сливаясь в темные вуали,
сплетаются во сне глаза, что взгляд вчерашний примеряли.
Под пыткой колется самшит, окутанный змеиным мехом,
и зренье больше не смешит та вечно пьяная помеха.
Бревно, как в омут головой, втемяшится в чужие очи.
На неподкупной мостовой кот в упоеньи "корки мочит".
В глубинах мозга нерв заныл и медленно откинул кони.
Под скрип Ромеевой струны Джульетта ропщет на балконе.
Свидетельство о публикации №110090206490
В глазу слеза застИла солнце!
Кака паэзь! А слог! А стиль!
Мой моск придёцца сдать в утиль -
От чуйств на части раскололся...
Лариса! Я просто ох...ах...офигевши, рукоплесчу!
Отменная пародь! Добра Вам и удачи!
И дайте ответ, всупаете в нашу команду "Штрафбат"?
Или у Вас уже есть другие предложения?
С уважением и улыбкой,
Ксения Святич 03.05.2011 16:17 Заявить о нарушении
осколками не след бросаться!
Вот степлер, жидкий гвоздь и скотч -
все на ремонт! Приступим, братцы!
Спасибо, Ксения!
Вступила! Но, судя по всему, Остапа понесло дальше)))) Мобилизация еще не закончилась)))
Лариса Талина 04.05.2011 20:45 Заявить о нарушении