мэтру
седой,
озабоченный,
в сизом сигарном дыму...
так ли уж тяжек
груз жизни?
скажите...
а может,
я все же пойму?..
нет
между нами границ,
да таких еще
что не пройду...
может,
читая стихи
ваши сложные
что-то я в них и найду?
встреча
такая возможна,
поверьте,
слово даю...
я постараюсь
до вас дорасти,
ну, а если не сбудется все же,
я отойду...
я отойду,
между нас
расстояние
не сократив.
просто увижу
луч солнечный,
бьющий из вас,
тот,
что близко стоящему
- не углядишь...
Свидетельство о публикации №110090206487