Песня о Любви

Эта песня рождена,
Что бы сказку сделать былью,
Что б в любви наши сердца
Разгорались с изобилием.

Я люблю тебя моя мечта,
Ты, как воздух мне нужна, как вода.
Лишь с тобою счастлив я всегда.
Ты судьба моя, моя судьба!

Я навсегда запомню этот миг, когда
В первый раз посмел взглянуть в твои глаза.
И с тех пор я в плену у них - одних,
С каждым днем тону все глубже в них.

Я люблю тебя моя мечта,
Ты, как воздух мне нужна, как вода.
Лишь с тобою счастлив я всегда.
Ты судьба моя, моя судьба!

В дни, когда в разлуке мы с тобой одни,
Сквозь вселенную пускай летят мечты.
Пусть соединят наши сердца они.
На земле нужна мне только ты!!!

Я люблю тебя моя мечта,
Ты, как воздух мне нужна, как вода.
Лишь с тобою счастлив я всегда.
Ты судьба моя, моя судьба!


Рецензии
Всё верно Олег - Есть и в Этом Мышленьи ЛЮБОВЬ!!
Но, хочу я поведать тебе и о том, что Отзыв на Рецки - ТОЖЕ ЛЮБОВЬ, что рождает у многих и Вдохновение, как глушит, в обратном, Музы Сей ПЕНИЕ...

Анатолий Ведов   15.07.2013 22:39     Заявить о нарушении