Дождь изгоняет последнюю нежность
Прозу вселяя в хоромы рассветные.
Вот и пришла в нашу жизнь неизбежность,
Выгнав с позором мечты пустоцветные.
Снегом растаяло счастье короткое,
Лужица быстро на солнце уменьшилась.
Жаль, что не пью: побежала б за водкою,
Жаль - не мужчина: с другой бы утешилась…
Дождь барабанит по крышам стаккато.
Новые смыслы нашла ненароком,
В творчестве взлёт, стала выше зарплата,
Съездила к морю - отдаться пороку…
То, что в остатке, на донышке спряталось, -
Тронь и разрушишь, и больше не будет.
Тень от былого стихами украсилась.
Снова смеюсь, и никто не осудит.
Дождь выбивает последние трели,
Нежности след превращая в насмешку.
Что ж, посмеемся, - мы это умели!
Чтоб не покрылся тенётом, замешкав,
Юмор на тяжком пути расставания.
Трогаться надо, - сижу на вещах.
Дождь затихает...
Ну, что ж, - до свидания!
Или …прощай?
Издано
Свидетельство о публикации №110090206454
я отправил вам музфайл! напишите - получили и результат - открылся ли?
Леонид Адрианов 13.12.2010 19:39 Заявить о нарушении
Алкора 13.12.2010 22:15 Заявить о нарушении
что сказать - лиричное, хорошее стихотворение. желание отдаться пороку в районе крыма понимаю. порок вас ждет и даже приглашал.
ненавижу обоих! при случае убью!
с добром!
Леонид Адрианов 13.12.2010 22:24 Заявить о нарушении