Тут нету сортиров цивильных...

…Тут нету сортиров цивильных…
Дыра… На отшибе двора…
Давно от привычек дебильных
Отвыкнуть, ребята, пора…
Ведь Трубы, Газпром, и валюта
Рекою течёт - через край…

Да жизнь деревенская люта,
Как знаешь - живи-помирай…
 


Рецензии