В IX веке Киевская Русь

В IX веке Киевская Русь
Скрепила на тысячелетья
Племён славянских
Родственных союз,
Желая силы, мира, долголетья.
И память, что настояна в веках,
Не истребить, корней не уничтожить.
Великое ломать способен только враг,
А сокрушить врага нам Бог поможет.

Май 2007


Рецензии