Навек с тобой

(Моё самое первое стихотворение
записалось мгновенно,как будто кто то
прочитал мужским голосом)-я сама удивлена была...

        ***
Кто из нас не совершал ошибок
Длинными,холодными ночами.
Сколько долгих лет иду к тебе я,
Но судьба играет в прятки с нами!

Где бы ни был я,и с кем не ночевал,
Годы,прожигая,вереницу
О тебе лишь только я мечтал
О тебе стихи писал и мял страницы!

И годами-нитью жизнь измерив,
Не меня ласкала ты ночами,
Не меня ты называла "милый"
Не меня ты утром провожала.

Я иду к тебе дорогой длинной,
Я иду к тебе зарёй навстречу.
Чтобы взять тебя за тонкий стан
И за милые,родные плечи!

Я тебя и взглядом не спрошу,
С кем ты по ночам была,мечтая
Не тревожься,душу успокой,
Ты одна мне послана веками!

Спрячь обиды прошлые,
Как жаль,
Что нельзя года перевернуть страницей
Эти губы только целовал
Эти руки трогал и ресницы!

Ты ко мне навстречу побежишь,
Дверь откроешь,стоя на пороге,
Я войду и больше никогда,
Не уйду-
Навеки я с тобою!


Рецензии