Море

А море было теплое такое,
Шептало что-то, вероятно сказку.
И обещая чистоту и ласку,
Оно манило кружевом прибоя.

Принять участие с ним в разговоре
Хотели б многие, и вот на пляже
Такая теснота от тел, и даже
Лучами солнце опустилось в море.


Рецензии