Новая Молодая Гвардия

Срывая с себя тонны цепей.
Ломая клетки.
Шли на войну сотни детей.
Милые детки.
Позабыли навек свои улыбки
И детские игры.
Исправляли дети взрослых ошибки -
Острые иглы.
Просто им уж давно надоело
Надоело молчать.
Может быть, в душах что - то заело...
Уже не узнать.
Перестав слушать новости мира,
Курсы валют.
Сердцам людей, заплывших жиром
Спать не дают.
Не осталось в глазах ни добра, ни любви
Только жестокость
Защищают детские слёзы свои
Локоть о локоть.
Возможно, когда - то всё сломают,
Забудут про слёзы.
И снова в глазах у них засияют
Новые звёзды.
А сейчас... Живут лишь войной
Бьют конвои
Вновь и вновь идут на бой
Юные герои...


Рецензии
Не думала, что в нашем затерянном Краснодоне остались Патриоты. Здорово!

Сладкая Месть   15.11.2010 22:31     Заявить о нарушении
Остались, остались, куда же мы денемся.

Дмитрий Де Роудер   16.11.2010 17:46   Заявить о нарушении