Исповедь пьющего

Пьем и с горя,пьем и с радости,
Пьем с друзьями на общаг.
По утрам и поздно вечером,
Иногда пьем просто так.
И совсем необязательно
Повод нам с тобой искать.
Деньги есть, а повод сыщется
Нам уже не привыкать...
И плевать, что скажут люди,
Как воспримет все семья.
Будем пить, пока нам хочется,
Остальное трын-трава.
Плачет мать, жена волнуется,
Не понять им одного:
Мне все время очень хочется,
Пива, водки и вина.
Друг женился - пьем с улыбкой,
Схоронили - тоже пьем,
На работе неприятность?
Водкой мы ее зальем.
А домой придем, куражимся,
Кто хозяин в доме том?
И совсем, поверь, не думаем,
Что оставим на потом
Дети чем гордиться будут,
Вспоминая пьяных нас...
Но зачем об этом думать?
Лучше выпить нам сейчас.
Пил отец. Мы не позволим
Тех традиций позабыть:
За друзей, подруг, знакомых
Пили, пьем и будем пить.


Рецензии